Pudim Arco-Iris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Arco-Iris
Pudim Arco-Iris
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 Saquetas de Gelatina a seu Gosto -sabores variados
  • ( usei Morango,Tutti-Frutti e Framboesa)
  • * 1 Saqueta de Gelatina de Ananás
  • * 1 Pacote de Natas
  • * 100 gr de Açúcar
Como fazer
  1. No 1º dia,prepare as 3 primeiras gelatinas,conforme as instruções.
  2. Guarde no frigorifíco.
  3. No dia seguinte,prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água (200 ml água quente+200 ml água fria).
  4. Deixe arrefecer por completo.
  5. Entretanto,bata as natas em chantillycom o açúcar.
  6. Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas.
  7. Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-os ao preparado de natas.
  8. Envolva tudo e verta para uma forma.
  9. Leve ao frigorifíco de um dia para outro.
  10. Para desemformar basta passar a forma por água quente.
  11. Sirva fresco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Irany Campos
Tags: Morango, Açúcar, Nata, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Saquê, Framboesa, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer