Pudim Anita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dúzia de ovos
  • 350g de açúcar
  • 1 coco
  • 1 pires de queijo de minas ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Como fazer
  1. Bata as gemase misture aos demais ingredientes.
  2. Despeje em forma untada com manteiga e leve ao forno.
  3. Bata em separado 6 clarasem nevecom 6 colheres (sopa) de açúcar.
  4. Retire o pudim do forno quando estiver quase pronto, e sobre ele despeje as clarasbatidas.
  5. Leve o pudim novamente ao forno, apenas para dourar as claras.
  6. Uma vez assado, espere esfriar, desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brasileira, Açúcar, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Sobremesas, Amido De Milho, Doces, Queijo minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer