Pudim amor cor de rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 L de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 5 colheres de sopa de maisena
  • 1 garrafinha de guaraná
  • 6 gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. Colocar em uma panela o leite, leite condensado, 3 gemaspeneiradas, maisena e a baunilha, faz o creme e coloca numa pirex.
  2. Enquanto o creme esfria, bata as claras em nevee acrescente 2 colheres de açúcar, continue batendo até obter o ponto de suspiro.
  3. Coloque o guaraná para ferver, assim que levantar fervura, desligue o fogo e dissolva a gelatina, misture nas clarase mexa bem até ficarem bem avermelhadas.
  4. Despeje essa mistura em cima do creme e leve a geladeira.
Receita da minha avó mineira, sucesso na família!


Receita indicada por Maria Amélia Carvalho Fimiani
Tags: Baunilha, Doces, Amido De Milho, Leite Condensado, Morango, Gelatina de morango, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer