Pudim americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. COlocar o açúcar em fogo alto até ficar com cor castanho escuro.
  2. Apague o fogo.
  3. A parte, misture as gemasde ovo com o leite e depois o açúcar queimado.
  4. Levar novamente ao fogo.
  5. bata as claras em nevecom as 4 colheres de açúcar.
  6. Depois de tudo pronto, deite a mistura do açúcar num recipiente de vidro e por cima as clarasem neve.
  7. Sirva bem fresquinho.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Pudim, Portuguesa, Gema de Ovo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer