Pudim Alemão

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Pudim Alemão
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Ingredientes
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • Calda de vinho
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de vinho tinto
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • A receita da foto foi servida com esta calda:
  • Calda de blueberries
  • 1 xícara de blueberries (mirtilos)
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de açúcar
Como fazer
  1. Hidratar a gelatina em meia xícara de água.
  2. Aquecer em banho-mariaou no microondas mas sem deixar ferver e bater com todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Colocar num refratário ou em forma decorativa se quiser desenformar para servir.
  4. Leve ao fogo a água, o açúcar, cravo e canela a gosto, e deixe ferver até ficar uma calda mais espessa.
  5. Junte o vinho e deixe ferver até o ponto de calda rala.
  6. A quantidade de vinho pode ser aumentada, geralmente eu coloco um pouco mais.
  7. Retire os cravos e a canela em pau antes de servir.
  8. A receita da foto foi servida com esta calda: Calda de blueberries Levar ao fogo todos os ingredientes e deixar ferver por poucos minutos, até o ponto de calda rala.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Leite de Coco, Canela em pau, Creme de Leite, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Vinho tinto, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Açúcar, Brasileira, Doces, Cravo da Índia, Sobremesas, Canela
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