Pudim Acetinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de maria mole
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. Junte todos os ingredientes (incluindo a maria-mole) e bata no liqüidificador.
  3. Molhe uma fôrma de pudim com água e coloque a mistura.
  4. Leve à geladeira.
  5. No dia seguinte, desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Maria mole, Receitas de Pudim, Sobremesas, Brasileira, Gelatina incolor, Leite condensado, Culinária Popular, Doceria, Leite, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer