Pudim 4 Latas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 ml de Água morna(s)
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
Como fazer
  1. Em uma fôrma para pudim, faça o caramelo e reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água morna. Reserve.
  3. Coloque no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a água com a gelatina.
  4. Bata tudo por um minuto.
  5. Despeje a mistura na fôrma caramelizada.
  6. Leve ao congelador até endurecer.
  7. Dica: substitua a gelatina de abacaxi, por qualquer uma de frutas vermelhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bianca
Tags: Receitas de Natal, Gelatina de abacaxi, Culinária Popular, Leite, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Receitas de Pudim, Abacaxi, Doces, Mousses e Pudins, Leite condensado, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sobre o site


Achei esse site maravilhoso! Vou usá-lo sempre que precisar e também vou recomendá-lo aos meus amigos do face.bjs a todos.

Este comentário foi relevante? 0

pudim 4 latas


Delicioso. Fiz pro pessoal aqui em casa e foi aprovadissimo.

Cleide carbonari - em 08/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Simples e muito gostosa

biafer - em 03/09/2007
Vídeos - Como Fazer