Pudding de Pão com Maçã (Americano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de canela e passas (400g), cortado em cubos (ou qualquer outro pão)
  • 1 litro de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara de uvas-passas (se utilizar pão sem passas)
  • 4 maçãs pequenas, descascadas e picadas
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180° C.
  2. Unteuma assadeira ou refratário de 33cm x 22cm x 5cm.
  3. Em uma tigela grande, coloque o pão e o leite, e deixe absorvendo por 10 minutos.
  4. Em outra tigela, misture os ingredientes restantes e misture bem.
  5. Adicione ao pão com leite e misture.
  6. Derrame na assadeira untada e asse por 50 minutos, ou até o centro estar firme.
  7. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
  8. Fica ótimo com sorvete de creme! Rende 10 porções.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cozinha Internacional, Canela em Pó, Doces, Baunilha, Mousses e Pudins, Açúcar, Doceria, Canela, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer