Puchero:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de grao de bico
  • 2 litros de agua
  • 200g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 repolho fatiado pequeno
  • 1 pimentao verde pequeno em cubos
  • 2 cenouras grandes fatiadas
  • 2 batatas grandes picadas
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 xicara de cha de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de cha de alho desidratado
  • Salsa fresca para salpicar
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Deixe o grao de bico de molho por 8 horas na agua e depois cozinhe em panela de pressao por aproximadamente 20 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe com a panela destampada por mais 30 minutos aproximadamente para o caldo engrossar e ficar mais saboroso.
  3. Salpique com a salsa fresca.
  4. Tempo de Preparo: 1 hora (mais o tanto que o grao de bico ficar de molho) Tempo de Cozimento: 1 hora Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho desidratado, Linguiça fresca, Pimenta do reino, Grão de bico, Panela de Pressão, Pimentão verde, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer