Puchero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de gão de bico
  • 1 L de água
  • 1 gomo de linguiça
  • 1 Kg de costelinha de porco
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1/2 Kg de lombinho de porco
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) alho picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe o grão de bico de molho por um dia.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro.
  4. Ferva por aproximadamente 20 minutos.
  5. Escorra.
  6. Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, a cebola, o tomate (cortado em 4 partes) e um pouco de água quente.
  7. Cozinhe até obter um caldo grosso.
  8. Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com o óleo e o sal.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Lombo de porco, Frango, Louro, AzeiteSal, Sobrecoxa de Frango, Costela de Porco, Carne de Porco, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer