Puchero

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Ingredientes
  • 1 COLHER (sopa) extrato de tomate
  • 2 COLHER (sopa) de azeite de oliva
  • 1 XICARA (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 1 XICARA (chá) de abóbora picada
  • 1 XICARA (chá) de repolho picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 2 coxas de frango (com sobre-coxa)
  • 200 gramas de vagem manteiga
  • 1 e ½ litro de água
  • 1 batata-doce
  • ½ kilo de patinho
  • Pimenta a gosto
  • 2 lingüiças defumadas
  • 1 peito de frango
  • 2 dentes alho
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 2 paios
Como fazer
  1. Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados ate dourar.
  2. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços.
  3. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água fervente e o vinho.
  4. Ferver durante 30 minutos.
  5. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos.
  6. Servir acompanhado de arroz branco.
Comunidade Espanhola,Interio Est. São Paulo


Receita indicada por orlando marttos
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