Puchero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Puchero DisplayAds(Middle3!Middle3); Puchero A Ieda Prata nos enviou esta receita que é uma refeição completa.
  2. O Puchero é a versão espanhola para o cozido português e, independendente da nacionalidade, é uma verdadeira delícia.
  3. Ingredientes - 1/2 kg de grão de bico - 750g de coxão mole cortado em cubos - 100g de Bacon Sadia em Cubos - 1 paio Sadia em rodelas - 1 lingüiça calabresa Sadia em rodelas - 2 tomates sem pele picados - 3 cenouras médias em cubinhos - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola grande picada - 1 sachê de caldo de carne - 1 colher (sopa) de Salsa picada Modo de preparo Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
  5. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.
  6. Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio, a linguiça e o tomate.
  7. Deixe refogar por alguns minutos.
  8. Junte a cenoura e o caldo de carne, e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.
  9. Quando a carne estiver cozida, junte o grão de bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos.
  10. Enfeite com salsinha e sirva bem quente.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer