Puchero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Puchero - 1/2 kg de grão de bico - 750g de coxão mole cortado em cubos - 100g de toucinho defumado em cubinhos - 1 paio em rodelas - 1 lingüiça calabresa em rodelas - 2 tomates sem pele picados - 3 cenouras médias em cubinhos - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola grande picada - 1 sachê de caldo de carne - 1 colher (sopa) de Salsa picada Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
  3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.
  4. Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio, a linguiça e o tomate.
  5. Deixe refogar por alguns minutos.
  6. Junte a cenoura e o caldo de carne, e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.
  7. Quando a carne estiver cozida, junte o grão de bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos.
  8. Enfeite com salsinha e sirva bem quente.

Receita indicada por leda prata
Tags: Caldo de Carne, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

faço diferente fc muito bom


essa receita putchero eu gosto de colocar costelinha de porco ,baycon,linguiça calabresa , linguiça fresca orelha ,pé , rabo , pertences suino fica muito bom td um pc pra ficar mais leve de gordura tambem dou uma pre cozida nos perteces menos a linguiça calabresa e baycon claro ,molho tomate ,caldo de carne ou galinha, ch verde picadinho , aolho ,cebola picadinha, louro , pimenta calabresa

feijão branco fava eu adoro fica show!e quem n gostar ou n quiser faz so com grão de bico que fica bom tambem é só pra poder mudar um pc vou versificando a receita

morena - em 25/02/2013
Vídeos - Como Fazer