Puchero

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Ingredientes
  • 500 gr de grão-de-bico
  • 750 gr de coxão-mole em cubos médios
  • 100 gr de toucinho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de paio em rodelas
  • 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
  3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.
  4. Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio, a lingüiça e o tomate.
  5. Deixe refogar por alguns minutos.
  6. Junte a cenoura e o caldo de carne, e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.
  7. Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos.
  8. Enfeite com salsinha e sirva bem quente.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cenoura, Panela de pressão, Linguiça calabresa, Receitas com Caldo, Espanhola, Óleo de soja, Pratos principais, Carne, Salsinha, Toucinho, Panela de Pressão, Coxão mole, Tomate, Cozinha Internacional, Caldo de Carne, Grão de Bico, Paio, Linguiça defumada
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Sugest?o no preparo


Acho interessante ao refogar a carne deixar ela fritar bem antes e selar, ai são adicionados aos poucos os outros ingredientes.

No mais sou super fã e adorei essa receita. Muito saborosa!!!

Carolina Duarte - em 05/06/2014
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quantidade


Esta receita serve quantas pessoas?

Renata - em 29/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Renata, boa tarde!

Conforme descrito na receita, o rendimento desta é de 10 porções, ou seja, serve 10 pessoas.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Eu gosto de colocar carne seca e costelinha de porco, fica uma delícia. Sem contar que é muito fácil de fazer.

carmenm - em 27/03/2012
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A receita é fácil e é uma delícia! Acrescentei 1 batata doce e 2 batatas cortadas em cubos. Ao invés de adicionar água fervente, ocupei a água em que foi cozido o grão-de-bico, a qual esquentei separadamente e despejei na panela do preparo da comida.

Márcia M. - em 17/05/2010
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Um prato fácil de fazer. Embora demore um pouco

custo medio.

jairo - em 12/12/2006
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Fizemos a receita (eu e meu marido), ficou muito bom! A família adorou, e quem provou simplesmente queria mais.

ceci - em 26/04/2015
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Mostrei a receita para meu marido e ele fez. Ficou ótimo, o grão de bico ficou uma delícia, aliás tudo ficou muito gostoso. Recomendo.

ceci - em 25/04/2015
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Minha mãe faz sempre em almoços especiais... principalmente Natal, Ano Novo... além de delicioso expulsa a ressaca

vivi - em 05/02/2014
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Para compartilhar


Delícia!!!!

celionara - em 31/07/2013
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SOPA DO CALDO DO GRÃO DE BICO


FIZ ESTE FIM DE SEMANA, PUCHERO MARAVILHOSO E DE ENTRADA A SOPA ,MUITO BOA ,VOCES PRECISAM FAZER, VAO ADORAR É UM SABOR MUITO BOM.

333333 - em 22/07/2013
Vídeos - Como Fazer