Puchero Gaúcho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Puchero Gaúcho Ingredientes - 3 cebolas cortadas em pedaços grandes - 4 dentes de alho picados - 1/2 Kg de carne de peito bovino sem osso - 1/2 Kg de carne de peito bovino com osso - 2 batatas médias picadas - 2 batatas doces médias picada - 1/2 mandioca picada - 1/2 abóbora japonesa picada - 1/2 cenoura picada - 2 espigas de milho - 3 chuchus picados - 1/2 repolho picado - 2 maços de couve picada |d| Modo de Preparo Num caldeirão com água, coloque a cebola e o alho.
  2. Quando começar a ferver, acrescente as carnes cortadas em pedaços, deixando cozinhar por aproximadamente 1 hora, ou até formar um caldo consistente.
  3. Adicione aos poucos os vegetais, deixando a couve para o fim.
  4. Desligue o fogo quando as verduras e os legumes estiverem cozidos e sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer