Puchero do Carlinhos

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Ingredientes
  • 1 kg de grão de bico
  • 1 gomo de calabresa
  • 1 cabeça de repolho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cabeça de cebola
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo
Como fazer
  1. Deixe os grãos de bico de molho de um dia para o outro, escorra e lave os, leva para cozimento por volta de 15 minutos.
  2. Corte a calabresa, pique o repolho, rale a cebola.
  3. Escorra o grão de bico cozido e reserve, refogue a calabresa junto cm o óleo, cebola, acrescente o repolho, adicione o sal, orégano e o molho de tomate por fim o cheiro verde, deixe por 1 minuto, e esta pronto, fica muito saboroso.
Sirva quente, fica muito bem cm um arroz branco.

Crédito da receita:
Fiz esta receita em homenagem ao um grande amigo q tive na vida q hj já é falecido um grande garçom. . . Carlinhos. . .

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Ana Paula Souza Ferreira
Tags: Cozinha Internacional, Espanhola, Linguiça calabresa, Carne, Grão de Bico, Pratos principais, Sal
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