puchero de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 maço de cheiro verde, amarrado com barbante de algodão
  • 2 folhas de louro
  • 1 alho-porró
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher de sopa de manteiga ou banha
  • sal a gosto
  • 3 ou 4 batatas
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, menos as batatas, em um panela,cubra com água, e cozinhe até o frango ficar macio.
  2. Retire os vegetais.
  3. Coloque as batatas, e cozinhe até as batatas ficarem macias.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cheiro verde, Aves, Alho poró, Receitas com Talos, Louro, Sal, Banha de porco, Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer