Puchero de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de batata
Como fazer
  1. Faça um amarrado com o maço de cheiro-verde com um pedaço de barbante.
  2. Coloque todos os ingredientes, menos as batatas, em um panela,cubra com água, e cozinhe até o frango ficar macio.
  3. Retire os vegetais.
  4. Coloque as batatas, e cozinhe até as batatas ficarem macias.
  5. Sirva com arroz branco.
  6. Se for de gosto, acrescente grão de bico, previamente cozido, em panela de pressão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Alho poró, Brasileira, Aves, Pratos principais, Manteiga, Culinária Popular, Louro, Frango, Panela de Pressão, Frango inteiro, Salsão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer