Puchero Brasileiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Puchero Brasileiro Ingredientes - 4 batatas - 2 cenouras - 1 repolho - 200 g de toucinho - 1/2 frango - 300 g de músculo - 200 g de grão de bico - 2 L de água - 2 tomates sem pele e semente - 2 dentes de alho - 1 colher (café) de cominhos em grão - sal a gosto Modo de Preparo Escolha o grão de bico, lave e deixe de molho por 4 horas.
  2. Em uma panela, frite o toucinho, acrescente o músculo em pedaços, o grão de bico, o alho, o tomate e refogue.
  3. A seguir acrescente o cominho e a água.
  4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos e adicione o repolho cortados em pedaços grandes, o frango, a cenoura cortada em rodelas largas e as batatas cortadas ao meio.
  5. Corrija o sal.
  6. Sirva tudo junto em um refratário.
  7. Obs.
  8. : Se a batata cozinhar antes, retire-a e retorne na hora de servir.

Receita indicada por Sandro Luiz Garrido
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer