Pucchero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 7 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 250 ml de vinho branco
  • quanto baste de salsinha para decorar
Como fazer
  1. Corte o frango nas juntas.
  2. Refogue o frango até dourar (previamente temperado) no azeite.
  3. Junte a cebola e, depois, o alho.
  4. Adicione o arroz e refogue bem.
  5. Junte as batatas e adicione 5 xícaras (chá) de água fervente.
  6. Quando começar a baixar a água, misture o sal e a pimenta.
  7. Junte o vinho branco.
  8. Depois de pronto, decore com salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Culinária Popular, Aves, Azeite, Receitas Salgadas, Arroz, Pratos principais, Frango inteiro, Vinho branco, Salsinha, Frango, Pimenta do reino, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer