Provolone a milanesa

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Ingredientes
  • Queijo provolone cortado em cubinhos (não tão pequenos)
  • Farinha de trigo e farinha de rosca
  • 2 gemas levemente batidas
  • 2 claras
Como fazer
  1. Cortar os cubinhos de provolone, passar nas claras(escorrer o excesso) e empanarna farinha de trigo.
  2. Após este processo, passar no ovo e para terminar, empanarnovamente com a farinha de rosca (este processo fará com que os pedaços de provolone fiquem bem “protegidos” por dentro).
  3. Esquentar bastante óleo em uma panelinha de preferência funda, deixar bem quente e só depois colocar os provolones para fritar (não fritar muitos de uma vez só).
  4. Quando estiverem douradinhos, escorrer o excesso de óleo em papel absorvente e servir em seguida.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Empanados, Milanesa, Farinha de trigo, Clara de ovo, Gema de Ovo, Farinha de rosca, Provolone
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