Provoleta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ kg de queijo provolone picado em cubinhos
  • 3 ovos
  • sal
  • farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a margarina, água, leite e o caldo de galinha.
  2. Depois que tudo estiver fervendo acrescente a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar, com o forno desligado.
  3. Deixe a massa esfriar e depois comece a colocar um cubinho de queijo em cada pedaço de massa e feche a massa em forma de cubo, para que o queijo não saia.
  4. Passe nos ovos e depois na farinha de rosca, em seguida coloque na panela com óleo quente para fritar.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Farinha de trigo, Provolone, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer