Provoleta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Provoleta
Provoleta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Provoleta
  • Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ kg de queijo provolone picado em cubinhos
  • Para empanar
  • 3 ovos
  • Sal
  • Farinha de rosca
  • Óleo (para fritar)
Como fazer
  1. Em uma panela colocar a margarina, água, leite e o caldo de galinha.
  2. Depois que ferver, acrescentar a farinha de trigo e misturar rapidamente para não empelotar.
  3. Mexer até começar a soltar do fundo da panela.
  4. Deixar a massa esfriar.
  5. Cortar um cubo de queijo em cada pedaço de massa.
  6. Fechar a massa em forma de cubo, para que o queijo não sair.
  7. Passar na farinha de rosca.
  8. Fritar em óleo quente.

Receita indicada por Patricia Monteiro
Tags: Provolone, Farinha de rosca, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer