Provole à milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Provole à milanesa
Provole à milanesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. 1.
  2. Basta passar o provolone no ovo batido, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  3. 2.
  4. Fritar até dourar.
  5. Depois, é só servir uma belo chopp ou abrir uma cervejinha e curtir com os amigos!.

Receita indicada por Anália Mol Ribeiro
Tags: Milanesa, Provolone, Farinha de trigo, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Humm...


É um petisco delicioso, o,queijo fica puxento, delicia !

ligia maria - em 02/05/2013
Vídeos - Como Fazer