Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce

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Ingredientes
  • 250 gr de proteína de soja hidratada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de brócolis cozido(s)
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • Molho
  • 250 ml de shoyu
  • 100 gr de açúcar demerara
  • 150 ml de vinagre de arroz
  • 250 ml de água
Como fazer

Molho

  1. Deixe os ingredientes do molho cozinhar por aproximadamente 30 minutos e reserve.
  2. Doure a cebola no azeite, acrescente aos cogumelos, o molho shoyu, o brocolis, o alecrim e a proteína texturizada e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  3. Sirva como o molho agridoce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Vinagre, Arroz, Shoyu, Vinagre de arroz, Champignon em conserva, Pratos principais, Alecrim, Carne, Molho de soja, Molho Agridoce, Proteína de soja, Açúcar demerara, Açúcar, Receitas agridoces, Brasileira, Molho, Culinária Popular, Brócolis, Azeite, Carne de soja
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Proteína texturizada de soja ao molho agridoce


Saborosa!.

Fiz conforme a receita, foi fácil, rápida e saborosa.

Amei!!!

Lucinha61 - em 23/04/2012
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