Profiteroles Recheados com Frango Defumado

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Ingredientes
  • Para a massa
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 1 gema para pincelar
  • Para o recheio
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Frango Defumado Sadia desfiado em lascas pequenas
  • 1 colher (chá) de folhas de tomilho fresco
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa
  • 3 colheres (sopa) de suco de tomate
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture em uma panela pequena a margarina, ½ xícara (chá) de água e, quando levantar fervura, retire-a do fogo e junte a farinha de uma só vez.
  3. 2.
  4. Acrescente o sal, o açúcar e mexa até a massa ficar lisa.
  5. Volte ao fogo por mais alguns minutos e, quando formar uma bola que solte do fundo da panela, apague o fogo.
  6. 3.
  7. Acrescente os ovos batidos e mexa vigorosamente até a massa engrossar e ficar brilhante.
  8. 4.
  9. Coloque-a em um saco de confeitar e faça bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
  10. 5.
  11. Pincele-as com uma mistura da gemae 2 colheres (sopa) de água.
  12. 6.
  13. Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (200ºC) e asse por cerca de 20 minutos.
  14. 7.
  15. Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio.
  16. 8.
  17. Retire os profiteroles do forno, espere amornar e corte-os ao meio, recheando em seguida com a mistura de frango defumado.
  18. Sirva como entrada.
  19. Dica/Variação - Para obter um sabor mais marcante, depois de rechear os profiteroles, polvilhe-os com ½ xícara (chá) de parmesão ralado fino e 4 colheres (sopa) de salsinha picada.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Defumados, Tomilho, Frango defumado, Margarina, Receitas Salgadas, Frango, Suco de tomate, Aves
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