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Ingredientes
  • Massa:
  • 80ml de agua
  • 100ml de leite
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de cafe de açucar
  • 75g de manteiga
  • 100g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Calda de Chocolate:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100ml de creme de leite
  • chantilly
  • 500ml de creme de leite
  • 75ml de açucar
Como fazer
  1. Massa: Coloque a agua e o leite numa panela, junte o sal, o açucar e a manteiga.
  2. Aqueça ate ferver, mexendo com uma espatula.
  3. Fora do fogo, junte de uma so vez a farinha, mexendo com a espatula.
  4. Fora do fogo, junte de uma so vez e a farinha, mexendo energicamente com a espatula ate que a massa fique lisa e homogenea e ate se soltar do fundo e das bordas da panela.
  5. Volte ao fogo e continue mexendo de 2 a 3 minutos ate que a massa fique lisa e homogenea e ate se soltar do fundo e das bordas da panela.
  6. Volte ao fogo e continue mexendo de 2 a 3 minutos para ressecar a massa.
  7. Coloque a massa numa bacia, junte um dos ovos, tomando o cuidado de incorporar totalmente um ovo à massa antes de colocar outro.
  8. Mexa bem a massa em todos os sentidos, tambem de baixo para cima ate ficar lisa.
  9. Pre aqueça o forno a 200c.
  10. Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico liso e confeccione as bordas do tamanho de uma noz.
  11. Numa placa, coberta de papel manteiga untada e enfarinhada, coloque no forno por 15 minutos.
  12. Calda de Chocolate: Pique bem o chocolate.
  13. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate e misture muito bem.
  14. chantilly Bata o creme de leite bem resfriado, juntando aos poucos o açucar.
  15. Pare de bater quando eles estiverem firmes.
  16. Coloque o chantillynum saco de confeitar numero sete.
  17. Fure o fundo das carolinas e encha - as de chantilly.
  18. Arrume as carolinas em um prato e despeje por cima a calda de chocolate quente.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 30/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Papel manteiga, Calda de chocolate, Farinha de Trigo, Chocolate, Doces, Açúcar, Chantilly, Chocolate meio amargo, Docinhos, Creme de Leite
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