Profiteroles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de ch+a de açucar
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 100grs de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 4 a 5 ovos
  • Recheio
  • Sorvete de creme
  • Capa de Chocolate
  • 100 grs de chocolate meio amargo
  • 1 colher sobremesa de gordura vegetal
Como fazer
  1. - Ferva o açucar com a água,a manteiga e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até a mistura desprender bem da panela.
  3. Deixe amornar e adicione os ovos um a um batendo sempre.
  4. Faça pequenas bolas e distribua sobre uma assadeira untada.
  5. Asse em forno preaquecido por 30 min.
  6. 180C.
  7. Deixe esfriar.
  8. Abra cada profiteroles pela lateral e coloque um pouco de sorvete de creme e cubra com chocolate.
  9. derreta o chocolateem banho maria(fora do fogo).
  10. Junte a gordura vegetal.
  11. Misture até ligar.
  12. Deixe esfriar,sem solidificar.
  13. Cubra os profiteroles e mantenha no Freezer até a hora de servir.
  14. Divino!!!!!! Bom apetite!.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Chocolate, Doces, Sorvete de creme, Açúcar, Docinhos, Receitas com Sorvete, Farinha de Trigo, Gordura vegetal hidrogenada, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer