Profiteroles com Iogurte de Ananás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Profiteroles com Iogurte de Ananás
Profiteroles com Iogurte de Ananás
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • clip_image002[4]
  • * 200 grs de farinha
  • * 4 ovos
  • * 1 colher (sopa) de miolo de noz
  • * 1 iogurte de ananás
  • * 500 grs cerejas em calda
  • * 1,2 dl de óleo
  • * 2,5 dl de água
  • * casca de limão q.b.
Como fazer
  1. Confecção: Leve ao lume um tacho com a água, o óleo, a casca de limão e dei­xe ferver.
  2. Retire a casca, junte a farinha e mexa bem, até se descolar do tacho.
  3. Deixe arrefecer, junte os ovos, um a um, e envolva-os muito bem na massa.
  4. Colo­que-a num saco de pasteleiro e disponha pequenas bolas sobre um tabuleiro.
  5. Leve ao forno a 180° C, du­rante 15 minutos.
  6. Retire, deixe arrefecer e coloque os profiteroles em taças de vi­dro.
  7. Junte as cerejas, o miolo de noz e envolva bem.
  8. Deite o iogurte de ananás e sirva.
site: Doces regionais
foto do mesmo


Receita indicada por isabel silva
Tags: Biscoitos Salgados, Iogurte, Receitas Salgadas, Abacaxi, Casca de limão, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer