Profiteroles com creme de bergamota

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Profiteroles com creme de bergamota
Profiteroles com creme de bergamota
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Ingredientes
  • da massa choux:
  • 80 g de manteiga
  • 140 g de água
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 80 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • recheio:
  • 50 g de açúcar
  • 20 de amido de milho
  • 25 g de manteiga
  • 1 ovo
  • suco de 3 bergamotas (mexiricas)
  • 50 ml de água
Como fazer
  1. da massa: Em uma panela junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar.
  2. Leve ao fogo.
  3. Quando começar a ferver, misture toda a farinha de uma única vez e mexa até secar e formar uma massa homogênea sem grumos de farinha.
  4. Após, aguarde esfriar até ficar morno.
  5. Em uma batedeira, misture a massa ainda morna com os ovos - bata até homogenizar.
  6. Coloque a massa em um saco de confeitar e forme as carolinas em uma assadeira previamente untada e forrada com papel manteiga.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 15 min ou até dobrar de volume e dourar. do recheio: bater o ovo com o açúcar, dissolver o amido na água e unir os dois preparo.
  8. Agregue o suco de bergamota e leve ao fogo até dar consistência.
  9. Finalizar com a manteiga.
  10. Por fim, corte as carolinas e recheie-as com o creme.
  11. Porém, como citado no texto acima o recheio pode ser qualquer um, por isso - o seu gosto decide!.
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Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Docinhos, Amido De Milho, Farinha de trigo, Açúcar, Papel manteiga, Doces
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