Profiteroles Avec Glacê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • Montagem
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de sorvete de creme
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Como fazer

Massa

  1. Coloque a margarina numa panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que se solte dos lados da panela.
  3. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem.
  4. Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas.
  5. Leve ao forno quente pré-aquecido (200°C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Montagem

  1. Recheie cada profiterole com 1 colher (chá) de sorvete.
  2. derreta o chocolateem banho-mariae sirva morno com os profiteroles.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Doceria, Farinha de trigo, Ovo, Doces, Cozinha Internacional, Receitas de Glacê, Margarina, Chocolate meio amargo, Francesa, Sorvete de creme, Docinhos, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PROFITEROLES AVEC GLACE


NA RECEITA FALA EM UMA XIC DE AGUA. ONDE VAI ESSA AGUA? SE NO MODO DE PREPARO NÃO FALA NA AGUA.

fatima nascimento - em 02/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fatima

Boa Tarde!

Pedimos desculpa pelo erro que ocorreu na receita. Já retiramos a água da lista dos ingredientes.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer