Profiterole com calda de cassis

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Profiterole com calda de cassis
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Ingredientes
  • Para o recheio
  • 3/4 de xicara de polpa de mamão
  • Amassada(200g)
  • 1 xicara de sorvete de creme
  • Para a massa
  • 1/4 de xicara de manteiga (50g)
  • 1/2 xicara de agua
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (60g)
  • 2 ovos
  • (se preferir comprar as carolinas já prontas numa boa padaria)
  • Para a calda
  • 3/4 de xicara de creme de cassis (180 ml)
  • 1/4 DE XICARA DE ÁGUA (60ML)
  • 1 colher de (sopa) de maisena
Como fazer
  1. Prepare o recheio:numa tigela, misture o mamão e o sorvete até obter um creme homogêneo. cubra com filme plastico e deixe no congelador até ficar firme (cerca de 2 horas) preaqueça o forno a 180 graus (medio).

Receita indicada por Rosemary Vandaleti
Tags: Licor de cassis, Polpa de Frutas, Sorvete de creme, Receitas com Mamão, Amido De Milho, Farinha de trigo, Receitas com Sorvete, Doces, Docinhos
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