Principal Home

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Principal Home
Principal Home
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de bistecas de porco. Prefira as bistecas mais finas.
  • Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • Cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
  1. * Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.
  2. * Reserve.
  3. * Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
  4. * Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).
  5. * Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Variação: Substitua o grão-de-bico por feijão branco





Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bisteca de porco, Grão de bico, Cheiro verde, Extrato de tomate, Óleo de milho, Sal, Carne de Porco, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer