Primo frango a valentini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primo frango ‘a valentini
  • Ingredientes
  • 1) Peito de frango: 01 kg (02 peitos pequenos)_
  • 2) Milho verde: 02 latas
  • 3) Azeitonas verdes: 150 g
  • 4) Champignon: 100g
  • 5) Pimentas: a gosto
  • 6) Leite: de 01copo a 01 litro
  • 7) Sal: a gosto
  • 8) Creme de leite: 01 lata
  • 9) Manteiga: 01 colher de sopa cheia
  • 10)Maisena: 01 colher de sopa cheia
  • 11) Mussarela: 200 g
  • 12) Azeite: a gosto
  • 13) Orégano: a gosto
  • 14) Ervilha: 01 lata
  • 15) Alho: 01 cabeça
  • 16) Palmito: 01lata
  • 17) Cebola: 01 grande picada ou processada
  • 18) Coloral(corante): a gosto
Como fazer
  1. Modo de fazer 1) Cozinhar o peito de frango em água e pouco sal.
  2. Quando cozido desfia-lo, desprezando a água; acrescente os temperos:dourar o alho e a cebola no óleo ou azeite depois coloque o coloral, as pimentas, ervilhas, azeitonas e ½ lata de milho e sal, acrescentando água aos poucos, a medida do necessário e deixar cozinhar( quando pronto, não deixe com muito caldo). Reserve.
  3. 2) Bater no liquidificador 01 lata de milho verde, com 01 copo de leite. Reserve.
  4. 3) Em uma panela , derreta 01 colher de sopa cheia de manteiga, tire do fogo e adicione 01 colher cheia de Maisena e misture bem, ficando homogênea leve de novo ao fogo e deixe ferver; neste ponto coloque a mistura do liquidificador e misture bem , lembrando de colocar sal se necessário, após começar a ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Reserve.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Palmito, Receitas Salgadas, Azeite, Milho verde, Champignon, Azeitona, Alho, Peito de Frango, Amido De Milho, Aves, Pratos principais, Creme de leite, Mussarela, Milho, Frango, Azeitona verde, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer