Prime Rib Red Angus

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes e quantidades:
  • •A carne do Red Angus é considerada pelos especialistas como a melhor carne do mundo, tendo como principal diferencial o marmoreio que é o entrelaçamento da gordura com as fibras, dando assim mais sabor e maciez à carne. O Prim
Como fazer
  1. • Temperada somente com sal grosso e grelhada na churrasqueira, aproximadamente 20 cm da brasa, atinge o ponto ideal de servir em 20 minutos.
  2. • Melhor se servido com batata soufle ou farofa rica.
  3. Receita: Restaurante Dinho´s Tel.
  4. (11) 3016-5333 Responsável pela receita: Paulo Zegaib São Paulo Sabor.
Receita:
Restaurante Dinho´s
Tel. (11) 3016-5333
Responsável pela receita: Paulo Zegaib
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

onde comprar


Olá Kleber.

Eu consegui encontrar na loja de carnes Beef Shopping da Bertin.

Inclusive tem o produto Black que é de qualidade superior a média.

Boa sorte!!! Abraços.

Georges - em 23/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

onde comprar


muito boa a carne ,mais tem dificuldade de achar se vcs puderem nos passar algumas dicas seria legal

kleber de oliveira - em 09/11/2011
Vídeos - Como Fazer