Pretzels de Açúcar e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar de baunilha União
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 30 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo pequeno(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 600 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Coloque na tigela da batedeira juntamente com o restante dos ingredientes com metade da farinha de trigo.
  3. Bata bem.
  4. Depois,adicione o restante da farinha até soltar da tigela, deixe crescer e modele.
  5. Coloque em uma fôrma sem untare deixe descansar 15 minutos.
  6. Leve ao forno a 250ºC.
  7. Retire e passe pela manteiga derretida imediatamente,depois passe pelo açúcar e pela canela.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer