Pretzel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pretzel Ingredientes: 1 pacote de fermento biológico desidratado 1 colher de sopa de mel 1 1/ 2 xícara de água morna 1 colher de sopa de óleo 1 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo integral 2 a 2 1 / 2 xícaras de farinha de trigo 1 ovo sal grosso ou sementes de papoula Preparo: Misture em uma tigela o fermento, o mel e a água morna.
  2. Assim que tiver dobrado de volume, misture com a farinha, o óleo, a pitada de sal.
  3. Aperte a massa e trabalhe-a bem em uma superfície polvilhada com farinha.
  4. Divida a massa em dezesseis pedaços iguais, faça cobrinhas com aproximadamente dois centímetros de espessura e feche o círculo de massa passando uma ponta por cima da outra, como para dar um nó.
  5. Pincele com o ovo ligeiramente batido e polvilhe com o cominho ou sal grosso.
  6. Coloque em tabuleiros untados com óleo e asse até dourarem no forno pré-aquecido.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Congelamento


Tenho algumas dúvidas em relação à receita de Pretzels. Não há necessidade de mergulhar os pretzels em solução de água com bicarbonato de sódio e, após retirada do forno, novamente em manteiga derretida para receber o acúçar com canela? Posso congelar a m

marcia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer