Pretzel

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de Leite Condensado Tradicional Parmalat.
  3. Adicione a água, o ovo e o restante do Leite Condensado e misture tudo muito bem.
  4. 2.
  5. Junte a farinha até obter uma massa firme e sove.
  6. Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por 1 hora.
  7. Divida em 16 porções e modele cada uma no formato de um cordão com 60 cm de comprimento.
  8. Entrelace as pontas e prenda nas laterais para dar a forma de pretzel.
  9. 3.
  10. Unteassadeiras e arrume, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
  11. Deixe fermentar por mais 30 minutos e depois asse em forno preaquecido à temperatura média (180ºC).
  12. 4.
  13. Numa panela pequena aqueça a manteiga para clarificá-la.
  14. Ao retirar os pretzels do forno, passe pela manteiga e depois pelo açúcar misturado com a canela.

Cozinha: Americana
Receita indicada por josé neves
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Manteiga, Manteiga sem sal, Fermento biológico, Canela, Farinha de Trigo, Leite Condensado
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