Pretzel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pretzel Ingredientes - 500 g de farinha de trigo - 15 g fermento biológico instantâneo (em pó) - 50 g de margarina sem sal - 2 ovos batidos levemente - 10 g de sal - 250 mL de água (ou o suficiente até dar o ponto) Modo de Preparo Misture os ingredientes secos.
  2. Junte os ovos.
  3. Depois, acrescente a margarina, aos poucos, e a água, até obter uma massa ainda fora do ponto, um pouco mole (cremosa).
  4. Adicione o fermento e amasse até a massa ficar lisa (se necessário adicione um pouco mais de farinha).
  5. Faça uma bola e deixe descansar por cerca 20 minutos.
  6. Faça os modelos e deixe descansar por mais 35 minutos.
  7. Asse em forno com temperatura entre 170º e 180°C.
  8. Após sair do forno, passe com um pincel ou mergulhe rapidamente em margarina derretida.
  9. Então, passe em um dos seguinte elementos: - côco - açúcar e canela - chocolate derretido - açúcar com noz-moscada - sal grosso (este ingrediente deve ser passado antes de assar: pincele com ovo bem levemente e passe pouco sal grosso) - ou a gosto.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Daniel Teles
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não ficou bom


Fiz a receita e não ficou nem um pouco parecido com os pretzels dos shoppings. A massa ficou dura e super salgada.

Patricia Paula Périco - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer