Preto de Alma Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de leite
  • 500 gr de biscoito sabor coco
  • Creme
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
Como fazer
  1. Em uma tigela quadrada espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecidas no leite e assim alternadamente até usar todo o creme.
  2. A última camada tem que ser creme para poder decorar à gosto.

Creme

  1. Derreta a gordura e reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar, e o achocolatado até obter um creme.
  3. Acrescente aos poucos a gordura vegetal derretida até obter um creme liso e homogêneo.
  4. Misture por último as clarasem neve(não é necessário colocar todas as claraspara evitar que o creme desande).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elza Vaccari
Tags: Leite, Açúcar, Brasileira, Ovo, Achocolatado em pó, Cremes, Doceria, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas com biscoito, Doces, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

preto de alma branca


muito boa receita, só podia ser da Elza

lorenzobusato - em 08/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei o doce "Preto de Alma Branca", minha mãe fazia e quando ela partiu desta vida nunca mais tinha experimentado algo com lembranças da infância e sabor de muita saudades na boca. Obrigada por trazer o passado de volta para minha família.

Regina - em 14/12/2011
Vídeos - Como Fazer