Presunto gratinado ao molho de uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sobremesa) de mel
  • 1 belo presunto cru de mais ou menos 1 quilo
  • 200 gramas de geléia de laranja
  • 200 gramas de uvas
Como fazer
  1. Colocar o presunto em uma panela grande para poder ser assado; misturar a geléia de laranja com o mel; assar o presunto, regando-o com a geléia, durante uns 40 minutos; retirar, juntando as uvas ensopadas em água morna; servir o presunto com o molho; pode-se também acompanhar o presunto com abóbora ou batatas doces fritas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Laranja, Geléia de laranja, Presunto, Gratinados, Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer