Presunto de Natal Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Presunto de Natal Light Ingredientes - 1 presunto de ave (ave fiesta ou peru) de 1 Kg - açúcar o suficiente - suco de 1 laranja - cravos o suficiente Decoração - fios de ovos (comprados prontos) - folhas de alface - cerejas - azeitonas pretas Modo de Preparo Faça uma papa com o açúcar e o suco de laranja.
  2. Cubra o presunto com essa papa (ou com mel).
  3. Faça cortes, só na superfície, em forma de losango.
  4. Coloque no centro de cada losango um cravo inteiro.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, para aquecer por cerca de 1/2 hora.
  6. Decore com cerejas e azeitonas pretas espetadas em palitos.
  7. Decore a volta com folhas de alface e fios de ovos.
  8. Observações - O presunto de ave fiesta chama-se Geórgia, e consta na embalagem como carne cozida e defumada de ave.
  9. - Existem dois tipos de presunto de peru.
  10. Ambos chamam Califórnia.
  11. Um é defumado, outro não.
  12. - Todos os presuntos de aves, podem ser encontrados em embalagem de menos de 1 Kg.
  13. Pesam entre 500 e 700 g.
  14. - Todos os presuntos, de aves, conservam-se bem em geladeira comum.
  15. - Este prato é ideal para ser servido às crianças pequenas, pois não tem gorduras e o tempero é suave.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Cozinha Saudável, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Suco de laranja, Presunto, Receitas de natal, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer