Presunto com aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias de presunto cru
  • 1 lata pequena de aspargos escorridos
  • 4 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de limão, salsinha picada, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cortar os aspargos pela metade.
  2. Enrolar 4 ou 5 pedaços em cada fatia de presunto e arrumar em pratos individuais.
  3. Cortar os ovos em duas metades, retirando as gemascozidas.
  4. Misturá-las com sal, pimenta, azeite, limão, salsinha picadae rechear as metades de ovos.
  5. Colocar ao lado do presunto e enfeitar com metades de nozes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Legumes, Presunto, Suco de limão, Aspargo, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Sal, Receitas Salgadas, Azeite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer