Presuntinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Parte escura
  • 1/2 quilo de nozes
  • 4 colheres de chocolate
  • 6 ovos
  • 22 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • Parte clara
  • 1/2 quilo de amêndoa
  • 6 ovos
  • 22 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
Como fazer
  1. Parte escura Passa-se as nozes na máquina e misture -as aos outros ingredientes, levando em seguida ao fogo.
  2. Mexa sempre até aparecer o fundo da panela.
  3. Por em um prato para esfriar.
  4. Parte clara Passa- se as amêndoas na máquina e faz- se como a parte escura.
  5. Quando as duas estiverem frias, enrrola-se imitando um pequeno presunto, feito com uma pequena porção da parte escura e outra da clara.
  6. Enfeita- se com palitos enfeitados com papel (como geralmente o osso do presunto é encapado).

Receita indicada por violeta andrada
Tags: Chocolate, Amêndoas, Açúcar, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer