Prestígio Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 75 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo para cozinhar, quando levantar fervura, jogar o côco ralado.
  2. Coloque o creme em um refratário médio. Reserve.

Cobertura

  1. Misture e coloque por cima do creme.
  2. Leve à geladeira para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Margarina, Coco, Doceria, Receitas Rápidas, Sobremesas Geladas, Leite condensado, Amido de milho, Cremes, Sobremesas, Culinária Popular, Achocolatado em pó, Doces, Brasileira, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prestígio dos Deuses.....


Saborosa demais...

ghetti@escelsa.com.br - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer