prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 2 a 3 pacotes de coco ralado
  • 1 lata e leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres sopa bem cheias de achocolatado
Como fazer
  1. Em uma panela grande ponha o leite e as 4 colheres de maizena,dissolva bem e acrescente o leite condensado e leve ao fogo medio mexendo sem parar para nao empelotar, Depois de pronto, ponha o coco ralado,reserve.
  2. Em outra panela ponha o creme de leite sem sorocom o achocolatado e leve ao fogo mexendo bem ate ficar no ponto de cobertura de bolo de chocolate.
  3. Montagem: Em uma travessa ponha o creme branco e por cima o creme de chocolate leve a geladeira por quatro horas ou ate q fique geladinho e bem firme.

Receita indicada por ariana barbosa
Tags: Achocolatado em pó, Creme de Leite, Amido De Milho, Leite Condensado, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu aprendi no natal do ano passado, todos estavao sem tempo de organizar a ceia,queriamos somente as receitas simples e faceis, todos foram para cozinha e comtribuiram com um "servico" e essa foi das q eu fiz com minha sobrinha Mikaela, iamos mexendo e conversando e rindo foi muito bom...nos divertimos muito

aryanna - em 30/03/2012
Vídeos - Como Fazer