Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Creme escuro:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Creme Branco: Misture o amido de milho no leite frio e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, até formar um mingau. Reserve.
  2. Creme escuro: Misture o achocolatado com o creme de leite e forme um creme.
  3. Em um refratário, coloque creme branco por baixo e escuro por cima.
  4. Levar à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jaquenuelly Vieira
Tags: Brasileira, Creme de Leite, Doces, Coco Ralado, Cremes, Achocolatado em pó, Centro oeste, Leite Condensado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!

Jaque - em 05/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Experimente é muito bom esse doce.

Jaque - em 26/09/2013
Vídeos - Como Fazer