Prestígio generico

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Ingredientes
  • 400 g de coco seco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria
Como fazer
  1. Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó.
  2. Amasse bem.
  3. Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).
  4. Leve para a geladeira por 2 horas.
  5. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
  6. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-mariae disponha sobre papel-manteiga.
  7. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.
  8. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
  9. Rendimento: 40 unidades Custo total da receita: R$ 8 NO MERCADO - 4 unidades custam: R$ 4,46 reais NESTA RECEITA - 4 unidades custam: R$ 0,80 centavos.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Glucose de milho
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