Prestígio Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado
Como fazer

Creme Branco

  1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

Cobertura

  1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo.
  2. Sirva gelado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Neide Amorim
Tags: Cremes, Portuguesa, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Cozinha Internacional, Coco Ralado, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Creme de Leite, Doceria, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer