Prestígio Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

Cobertura

  1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo.
  2. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Teixeira dos Santos
Tags: Brasileira, Creme de Leite, Achocolatado em pó, Doceria, Doces, Amido De Milho, Coco Ralado, Culinária Popular, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Crepes, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer